※ 活動時間:5/11~18 許願期
       5/19~31 還願期

※ 活動方式:只要在「許願期」期間,到許願噗下面許願就可以啦~許願的方式非常的簡單~
  1. 請認明噗首有﹝許願噗﹞標籤的地方,才能成功許願哦。
  2. 一人擲一次 BZZZ,一次6個,並照著顏色決定往哪個方向走。(綠↑;藍↓;黑←;紅→)
  3. 許願後,只要等到在〔願望公佈欄〕上看到自己的願望就完成啦!!


是不是很簡單啊~
心動不如馬上行動,趕快到許願噗下面去許願吧!!!錯過會後悔喔!!

備註:
1. 回到原點請重丟一次。
2. 關於指定題,踩中者可指定一位活動參與角色完成。
3. 被指定的角色不得重覆,以踩中者先講先贏。
大家好,太羊團的活動又來啦!!

這次呢~要讓大家動動腦,考考邏輯!

你也可以當作是遲來的愚人節活動啦嘿嘿嘿嘿~

現在太羊團分成了四小組~至於小組裡面有誰呢?這根本不是活動的重點所以不用在意哈哈哈(煩)

活動方法就是......按照大家給予的一條指示,用你清晰或模糊的邏輯,推出該小組的隊長是誰囉!!

啊?推出隊長可以幹麼?當然是無上的成就感......不對啦!推出來之後,就請你私噗給那個人,告訴他「你就是我心目中的隊長!」之後,他就會毫無保留的告訴你『密碼』

湊齊四組的『密碼』之後,就是一句完整句子啦!!

4/20(日)發出的活動密碼蒐集噗,打上你收集到的完整密碼,正確的話就可以~~~~

任意指定『有參加活動的角色』的劇情喔!!!(可以限定誰跟誰進行什麼樣的劇情、也可以要求跟該角色跟自己約會劇情)

這樣的好康,你怎麼可以錯過呢~~~!?現在~活動開始啦!!!!
光明神殿的教皇表示,將選在本月的最後一天,按照光明神的旨意,為世界和平祈福!

光明神殿當日將在神殿大堂內舉行公開祈福儀式,屆時將有現任十二聖騎士到場參與,也歡迎葉芽城民眾到場觀禮,一同為世界和平祝禱。


活動時間: 2/28 6pm-11:59pm

請手持不同種類的花朵與其他在場的聖騎士或信徒互相贈與交換,感謝光明神的慈愛並為對方祈福。

在天氣慢慢轉冷的十一月裡,保持溫暖的方法不只有喝熱飲、穿外套而已。

相信大家都玩過小天使與小主人的遊戲,為了讓大家能懷著溫馨的感覺進入冬天,小天使們受命來幫忙各自的小主人們!

咦?你不知道這個是什麼?

別急別急,讓我告訴你──在遊戲中,參加者分別當某人的主人或天使,當天使的人要在不被主人發現的情況下,默默付出幫主人的忙,而主人們在活動結束後要來猜猜看誰是他的天使,並給天使一份禮物。

在神的旨意之下,誰是誰的天使?誰又是誰的主人?

大家在11/30 (週六) 那天記得來猜猜主人們的小天使各是誰哦~

活動期間:11/20-30 (週三至週六)

活動方式:角色們會在活動期間發【十一月活動】噗,請各位信徒仔細推敲內容,幫主人們找出誰是在他們背後默默付出的天使!另外,為了防止大家搞混,角色們共分成主人和天使兩組,兩個職務是不兼任的喔。
為了方便活動進行,在活動開始的第一天(11/20)我們會先發噗告知大家哪些人是主人。

活動獎勵:請信徒於 11/30 (週六) 當天至【十一月活動│小天使公佈欄】此噗底下告知主人們分別對應的小天使是誰,沒有全部回答也沒關係,最快猜中的信徒將獲得該主人的神祕獎勵,歡迎來搶答唷!

-------------------------------------------------------------

【主人公佈欄】

法特林、希歐‧暴風、伊希嵐‧寒冰、喬葛‧大地、夏洛特、雷瑟‧審判、艾德、路齊、粉紅,在神的旨意下,你們這個月會收到來自天使的禮物哦!
2013年10月活動-英文
(點圖可見全圖)




又到了一年一度的……咳!相信這些話大家都聽到不想再聽了,那我就直接說啦!

  相信大家對於萬聖節可以光明正大地拿到免費的糖果一定非常嚮往吧?這一天還可以裝扮成鬼怪到處去嚇人~不過,並不是每個地方都接受這種風俗。

所以!!!在這裡!!!你們的機會來了!!!

太羊閃光起司團將會在10/22(二)-10/31(四)舉辦萬聖節派對!

  派對裡面有什麼呢?

帥帥的吸血鬼? 沒有。

可愛的南瓜?呃...可能要問問看廚房那邊有沒有準備。

不過,那些都不重要!重要的是,你可以光明正大地去騷擾角色們!!(誤)

這裡的騷擾可不是吃角色豆腐啊!

而是可以跟角色玩「不給糖就搗蛋」~角色則會給你特殊的『糖果』喔!拿到『糖果』時可別太驚訝啊!

  你以為就只有玩「不給糖就搗蛋」這麼簡單嗎?那你就錯了!我們還提供隱藏版的精美小禮物喔!集合到特定合作關係的角色所擁有的『糖果』,那就會觸發隱藏版的小禮物喔!像是同時收集到粉紅和暴風的『糖果』,那可以得到隱藏版的小禮物喔!不過,滿足兌換條件的時候,記得主動跟角色講啊!還有『糖果』只能使用一次喔!不要偷偷的領好幾次!

  下面會收錄各個糖果魔法組合,歡迎大家來捕捉角色喔!咳、錯了,是來跟角色要『糖果』喔!有問題歡迎下面提問嘿!

糖果魔法組合已公佈,請各位注意以下訊息,並抱著期待整人.....參與的心,和我們同樂!

魔法組合有相當多的可能性,但都只能選擇一個!

不會公佈隱藏禮物是什麼,請在組合中擇一。且糖果一旦拿去換到禮物後必須把糖果組合交給該騎士進行回收。

要記得一個騎士只能領一次糖果喔!

大家都瞭解了嗎?

那麼~本次活動的魔法糖果組合為~~~~以下:


組合一:聽說拿到法特林糖果刃金糖果似乎有共鳴,如果拿去給其中一個人看,好像可以拿到不可思議的禮物......?

組合二:聽說蒐集到太陽糖果亞戴爾糖果就會發出刺眼的光芒!?好耀眼好痛苦啊!快拿去給其中一個人換墨鏡或者神秘禮物吧!

組合三:聽說擁有維達糖果以及紅詩糖果配上國王糖果,可以得到葉芽城跑透透的稱號?不過稱號又不能吃!還不如拿去給其中一個人看看你的蒐集,說不定會有什麼好康可以撈啊!

組合四:聽說集到白雲糖果烈火糖果會飄出鬼火?那一定是你的錯覺啦!就像拿到太陽糖果配上魔獄糖果或者審判糖果會聞到類似藍莓派的味道一樣,是錯覺!哇~有這麼多糖果可以吃好久啦!但可別丟掉啊!寒冰糖果半夜會咬你的!會被國王糖果罰款的!所以說~有這麼多糖果吃了會發胖還會蛀牙,又不能丟掉,還不如統統拿去以上提到的其中一人害他發胖蛀牙換取光明神的奇蹟好啦!



2013年10月活動-中文
(點圖可見全圖)

| 主頁 |


 BLOG TOP  »NEXT PAGE