嗨!各位信徒大家好^_^

這裡是太羊團的官方網站。



很高興和大家有這麼良好的互動,你們的回應就是我們的支持!

在太羊起司團順利運作兩年的情況下,請大家一同來遵守條約,維護我們演出的品質、以及最重要的樂趣。

讓我們開開心心的迎接三週年吧!






粉絲規範


1.若有「劇情噗」標示,請在END後進行回覆,不要在演出中回覆。

2.若有雷CP之情形,請點下消音鍵。

3.請勿出言攻擊、諷刺角色。 (EX. 太陽你這麼閒,怎麼不快去敷面膜?)

4.請勿刻意做出擾亂角色性格之行為與發言。 (EX. 你可以不要一直笑嗎?)

5.禁止擅自增加劇情。

6.禁止出現吾命世界以外的設定&強力外掛。

(EX. 治癒術(光明神祭司才會的東西,請不要人人都會)、傳送陣(這是特傳的東西,請不要帶到吾命來)

7.請順著劇情,角色的發言傾向走,禁止破梗。

8.請注意分隔線。

9.請勿擅自拍照加以威脅角色,沒圖沒真相。

10.請勿私噗角色要求進行私下對戲,歡迎各位在公噗踴躍活動,但請給角色私底下的空間。

11.請回覆最新一則日常噗。 (EX. 審判已經離開房間前往審判所,卻回覆在之前仍在房間改公文的噗)

12.請保持同一狀態。 (EX. 扮演發燒昏倒的粉絲,請不要在其他角色噗又蹦蹦跳跳的出現,太羊團為同一平行世界,請顧慮到各個角色面對同一粉絲、不同狀況的複雜心情)

13.請一次回覆一角色。若想要與多個角色有交流,請一個一個來。與前一角色道別後,再前往下一個角色日常回覆。


-------------------------------------

違反者將被管理者提出警告,
若不聽勸持續違規者將列入黑名單。
名稱將被公佈在黑名單噗上,帳號會被管理者紀錄,所以即使更改名稱持續違規,管理者們還是知道是同一個人的。如此情況本團將強制替除粉絲資格。


-------------------------------------


另外,官方網站公開文章都可以自由閱讀

公告跟活動解說會公佈於此

至於有些是密碼文章

那是太羊團的團員們在討論活動事項

請各位不要嘗試著破解密碼喔(笑)



雖然要遵守規範感覺麻煩了一點,但仍請各位配合,讓我們不會在使用角色噗的同時感到困擾。

歡樂是一起製造出來的,而非個人高興就好,彼此尊重才能永續經營。


那麼最後祝大家與我們相處愉快並擁有美好回憶!




PS.對於徵人啟事有興趣的朋友們,歡迎點選繼續閱讀

繼續閲讀 »

題目 : 吾命騎士The Legend of Sun Knight - 部落格分类 : 小說文學

這個官網在101年的現在重新開張。

因為之前有一段時間荒廢了,所以這次做了一些的更新呢!

首先,是有幾位團員換了新的管理員與噗浪,所以請各位粉絲不要追到舊的噗喔!

換新的噗的有:

綠葉騎士長

烈火騎士長

狄倫



再來,就是請熱烈鼓掌(?)歡迎有新團員加入:

艾德

路齊




以後,也請各位繼續支持太羊閃光起司團!

如果有意願加入我們的也請往這邊的徵人啟事

| 主頁 |


 BLOG TOP