陽光!夏天!揮灑青春的七月到了!

在這個熱情的月份,太羊團當然也不能免俗的要來辦些活動囉~

這次的活動是──夏季合宿!

究竟在光明神的旨意下被隨機分配的眾人會和室友們發生什麼有趣的事呢?

就請大家拭目以待啦!

時間:即日起至7/31日止!


繼續閲讀 »



六月最重要的節日,大家一定都知道,就是端午節了!
除了划龍舟、吃粽子、掛香包、立雞蛋以外,端午還有什麼重要習俗呢?

由於端午節時值夏季, 正是疾病開始流行的季節, 因此端午節的由來, 可追溯為驅邪避惡, 以求身心的平安。
糟糕,可是住在忘響國、月蘭國、還有基辛格的重要人物,好像有些被不知名的惡靈附身,開始做一些異常奇怪的行為!怎麼辦呢?趕快來加入這次的活動──驅邪大會吧!

繼續閲讀 »

題目 : 吾命騎士The Legend of Sun Knight - 部落格分类 : 小說文學

鏘鏘鏘~大家新年快樂!又是新的一年開始,在2014年的一開始太羊起司團即將要滿三歲囉!

為了慶祝太羊起司團三周年以及農曆年又快到了,所以我們準備了紅包來個大、放、送!

當然紅包才不會讓你們輕易拿到勒!嘿嘿,(賊笑)想要紅包嗎?那就來闖關吧!

等你來拿紅包囉~


闖關活動期間:1/20~1/24(週一至週五)


闖關方式:

在活動期間每一天會有不同關主發【一月闖關活動】噗,想要參予活動的粉絲們,只要完成闖關活動指定任務(必須在自己的噗浪上完成指定任務,並在關主活動噗裡貼上任務連結)就能從關主那裡收集到『新年快樂』其中一個字。

不過粉絲可不能太貪心喔~為了防止這種事情發生,所以我們在這裡規定粉絲一天只能去闖一個關主的關


闖關獎勵:

只要收集滿『新年快樂』四個字,就可以從這次活動所參加的角色們中挑一人並可以對他許一個願望

那有收集卻沒有收集齊全的粉絲們怎麼辦?沒關係!到時候我們還是會請神秘嘉賓悄悄地去粉絲的噗浪裡送紅包的

心動了嗎?那趕快來參加吧!

題目 : 吾命騎士The Legend of Sun Knight - 部落格分类 : 小說文學

  聽說......

最近冒險者公會裡委託了很多奇奇怪怪的任務啊?

咦?不只冒險者公會?連光明神殿、戰神殿以及混沌神殿也有人委託詭異的任務啊?
  
怎麼個詭異法?

據可靠線報指出剛接到任務的人都會先盯著任務單發呆,

然後衝動點的會直接回去窗口找工作人員理論,

實際點的則會哭笑不得的離開。


任務內容?

抱歉,這倒是一點消息都沒有傳出來。

如果有興趣的話,就自已去冒險者工會接接看囉。

若是不敢冒險的話嘛......那就只好在6/21(五)-6/27(四)其間等著看太羊起司團內各個角色接了任務之後的表現囉!

五月桐花開、五月百華放……以上,都跟這次的活動沒有關係!(眾人:那你還提?!)

嗨嗨,這裡是活動播報員,又到了眾所矚目、一月一次的活動了,繼上次的靈魂互換嚇一跳之後又會出現什麼有趣的事情呢?

繼續閲讀 »

題目 : 吾命騎士The Legend of Sun Knight - 部落格分类 : 小說文學

| 主頁 |


 BLOG TOP  »NEXT PAGE