啊?什麼鬼東西!!!光明神了不起啊!!!

說什麼愚人節要整人,我們就得乖乖的被祢玩啊!嗄?就憑我們是祢旗下的聖騎士,不玩我們玩誰?什麼混帳理由啊!!!早知道就去當個闇騎士!什麼?渾沌神跟戰神也打算惡整……咳!給他們留下難忘的經驗!?

啊!現在神都閒閒沒事做,都來玩人打發時間是不是啦!這是什麼鬼世道啊!!!(被拖走)

咦?究竟發生什麼事了呢?

耶?這是謠言吧?仁慈的光明神怎麼會傳達這種指令呢?居然要聖騎士做這種…

不可能吧!

什麼?你說你沒騙我?要真不相信的話,這週末自己來看看發生什麼事?

好!我這週末就等著看!

想要知道太羊團的大家發生什麼事嗎?想要一起看光明神怎麼玩自己的騎士嗎?

你還在等什麼,快點開看要怎麼參加吧!

繼續閲讀 »

題目 : 吾命騎士The Legend of Sun Knight - 部落格分类 : 小說文學

| 主頁 |


PREV PAGE«  BLOG TOP  »NEXT PAGE