照過來照過來!擔心九月的校門開嗎?擔心成堆的暑假作業還沒完成嗎?那些都不值得擔心!你該擔心的是錯過這次由太羊起司團所舉辦的學園祭!

  不過是個學園祭?是誰說的啊!

  這次舉辦的學園祭,可不知單單是個普通的學園祭!你以為就跟正常的學園祭一樣,大家只是逛逛攤販、兼聯絡感情而已嗎?事情才沒有那麼簡單呢!每個攤販都有自己的特色呢!喏……雖然喜不喜歡是因人而異啦、也有可能會被嚇到也說不定?啊!反正就是很特別就是啦!大家敬請期待~

  對了對了!要盡量去騷擾攤位上的小精靈喔~可能會有意外的驚喜唷!

  什麼?攤位的內容啊?當然是秘密啊!想知道就自己來體驗啦!

  耶?我還沒說學園祭舉辦的時間嗎?記好喔!

  9/1(六)是從12:00開始;
 
 9/2(日)及9/8(六)、9/9(日)的話整天都有人擺攤唷!


  記清楚了嗎?既然記清楚了,那就一定要來唷!

  哎呀!忘記告訴大家,來參加學園祭……有機會可以看到小短劇唷!

  那麼多有趣的事件,你還捨得錯過嗎?一年一次、錯過可惜唷!

題目 : 吾命騎士The Legend of Sun Knight - 部落格分类 : 小說文學

| 主頁 |


PREV PAGE«  BLOG TOP