鏘鏘鏘~大家新年快樂!又是新的一年開始,在2014年的一開始太羊起司團即將要滿三歲囉!

為了慶祝太羊起司團三周年以及農曆年又快到了,所以我們準備了紅包來個大、放、送!

當然紅包才不會讓你們輕易拿到勒!嘿嘿,(賊笑)想要紅包嗎?那就來闖關吧!

等你來拿紅包囉~


闖關活動期間:1/20~1/24(週一至週五)


闖關方式:

在活動期間每一天會有不同關主發【一月闖關活動】噗,想要參予活動的粉絲們,只要完成闖關活動指定任務(必須在自己的噗浪上完成指定任務,並在關主活動噗裡貼上任務連結)就能從關主那裡收集到『新年快樂』其中一個字。

不過粉絲可不能太貪心喔~為了防止這種事情發生,所以我們在這裡規定粉絲一天只能去闖一個關主的關


闖關獎勵:

只要收集滿『新年快樂』四個字,就可以從這次活動所參加的角色們中挑一人並可以對他許一個願望

那有收集卻沒有收集齊全的粉絲們怎麼辦?沒關係!到時候我們還是會請神秘嘉賓悄悄地去粉絲的噗浪裡送紅包的

心動了嗎?那趕快來參加吧!

題目 : 吾命騎士The Legend of Sun Knight - 部落格分类 : 小說文學

| 主頁 |


 BLOG TOP  »NEXT PAGE