又到了一年一度的情人節啦!路上到處都是甜蜜蜜的閃光,真是令人忌妒啊!看到一對對閃到不行的情侶,會感到空虛、寂寞、覺得冷嗎?

那各位信徒們就一定不能錯過太羊起司團舉辦的情人節活動!!

團內的各個帥哥美女,等候信徒來贏得唷!不論是優雅迷人的太陽、溫柔的亞戴爾還是老實憨厚的大地,只要信徒們具有足夠的智慧和運氣,就可以獲得約會的機會唷!!

  心動了嗎?那就趕快往下看看怎麼贏得和角色約會的機會唷!!   
照過來照過來!!以為輕輕鬆鬆就可以贏得角色的人嗎?那麼想的話,你/妳就錯了唷!!

想要和角色約會的話,得要在心靈上達到契合才不會變成怨偶嘛!!為了知道你/妳是不是最佳的對象,所以要經過真愛密碼的檢驗唷!!

只有得到真愛密碼的信徒,才能和角色甜蜜蜜的約會唷~至於約會的名額咩.....就看角色的體力囉!
  
怎麼得到真愛密碼呢?

耶?別急別急!我這不就要解釋怎麼得到真愛密碼了嗎?

在角色出現以前,每個角色會在心中設定一組自己喜歡的數字(Ex:1234),然後各位信徒就要開始猜數字啦!由0~9九個數字的四位數排列組合,請各位加油的猜唷!

很簡單吧?(笑)

嗯?有人說瞎猜太困難了?別擔心!角色會給你/妳提示的!

小精靈提醒:會的人可以直接拉到下面看參加辦法喔!

嗯…擔心看不懂提示?

這麼說好了!假如你/妳猜1327,角色會告訴你/妳提示(Ex:1A2B)唷!

A代表的是數字對、位置也對(指1);B代表的是只有數字對、但位置不對唷!(指2、3)

還不懂!?好吧,我再舉幾個例子好了!注意唷!!

還是以上面的真愛密碼(Ex:1234)當例子啦!

讓我偷懶一下吧XD

你/妳猜的數字 => 角色的回答 => 解釋:              
          
1234 => 4A0B => 賓果!!恭喜獲得約會的機會啦!!

4321 => 0A4B => 加油!就差一點啊!數字全對,位置全錯啊!!

2134 => 2A2B => 耶?數字是都對了啦!但有兩個位置錯了耶!

2130 => 1A2B => 咦?猜中三個數字啦!但有兩個位置錯了耶!

1639 => 2A0B => 哦?猜對兩個數字了耶!而且位置也對耶!!

8473 => 0A2B => 咪!猜對兩個數字了!可是位置錯了......

5678 => 0A0B => 哇哇!好可惜,通通槓龜耶!!

對了對了!一組數字裡是不會有重複的數字存在唷!所以不要猜2266這種組合唷!




咦?什麼?要怎麼參加?

這次不需要在底下留言報名唷!只要在2/12 (日) 21:00 之後,看到角色出現的噗前面有【情人節活動】,就可以隨時插話回答唷!


PS. 但還請信徒不要太熱情,一下子亂猜很多個答案唷!要給其他人公平競爭的機會嘛!(笑)

啊!對了!如果噗上面有其他信徒猜的答案,但是角色還沒有給提示的話呀!等角色通通給完提示再繼續猜嘿!!畢竟提示多一點,猜中的機率也更多嘛!你/妳們說是不是?


最後附上小技巧:不要自己悶頭瞎猜唷!看看別人猜的數字和角色的回答,可以增加猜中真愛密碼的機會呢!

 顧慮到有些信徒在大庭廣眾下約會會感到害羞,我們也有替代方案可供選擇唷!如果不想和角色約會的話,可以指定劇情給角色演繹唷!

嗯?想看角色間閃亮亮的?也不是不可以啦!只是可能得讓被指定的角色們私下喬喬看時間能不能配合唷!不行的話,就只有不好意思啦!

以上,你還不心動嗎?

心動了還不快來!!

<< 「加密」白色情人節活動 | 主頁 | 「加密」團員統計 >>

留言:

發表留言

URL:
本文:
密碼:
秘密留言: 只對管理員顯示
 

引用:


引用此文章(FC2部落格用戶)


 BLOG TOP