咦?什麼?太羊起司團居然在白色情人節時,禁止角色們談情說愛!究竟發生什麼事了?

  哦~原來是怕角色們背上感情債,所以在3/9(五)-3/11(日)只要是在【情人節活動噗】裡面,就不能提到『喜歡』、『巧克力』、『』、『』、『』這五個詞,以及『愛』、『花』、『紅』的同音字啊。

 想參加的快點點進來看看要如何敲竹槓……是參加啦!


嗯?什麼?為了考驗角色們的定力,信徒們可以竭盡所能的撩撥……啊!不是啦!誘導角色說出剛剛提到的那些不能說的字啊?哦哦!成功的信徒還可以向角色提出要求耶

  嗯?有人問信徒有沒有不能說那些字的限定,答案是沒有唷~嘿嘿!趕快來引誘角色們犯錯吧!耶?角色們除了不能說以外,居然連想想都不行耶!各位信徒們,這麼優勢的立場,還不快趁機來敲角色們的竹槓?

  啊?什麼!哪有這樣的啦!居然規定信徒對各個角色只能敲一次竹槓……咳!只能向角色提一個要求而已啊?之後再引誘角色犯錯的話,就不能提要求了耶……好吧!那只好努力的引誘每個角色犯錯囉!這樣算算,每個角色都可以順利的提一個要求的話……哇!可以提十幾個要求耶!

  唔?不過,雖然說是敲竹槓,但是要提出什麼要求好呢?幼化?獸化?算了!不想了!反正也不干我的事!不過各位信徒要記得唷,要求最長的期限只能三天唷。咦?不用擔心角色故意不出現賴帳啦!當然是角色有出現的三天才算囉!

  什麼?報名方式?大家都那麼熟了,不用啦!

  只要看到【情人節活動噗】就努力、勇敢、不要害羞的踏進來吧!

題目 : 吾命騎士The Legend of Sun Knight - 部落格分类 : 小說文學

<< 「活動」愚人節活動 | 主頁 | 「加密」2月統計 >>

留言:

(笑)希望信徒們都能玩得高興

發表留言

URL:
本文:
密碼:
秘密留言: 只對管理員顯示
 

引用:


引用此文章(FC2部落格用戶)


 BLOG TOP