一年一度的端午節又要到了!
今年的端午節各位有什麼安排……噓!你聽!那是什麼聲音?!
怎麼感覺很耳熟卻又想不起來……啊!那是嗚嗚茲啦!
什麼?!
你說今年端午節太羊閃光起司團中各位的命運,就交給嗚嗚茲拉了?!
怎麼說呢?
咦?只要我們得到2個以上連續的顏色有好康可以拿?5個都同樣還可以……?!
這麼好,呃、不對,是這麼恐怖喔?!
嘿嘿嘿嘿,大伙兒趕緊有冤報冤、有仇報仇、沒冤沒仇路過打個醬油。想對角色做些什麼的、還不快去吹響命運的嗚嗚茲啦!

參加辦法請繼續閱讀
活動日期:6/22(五)-6/24(日)

活動道具:嗚嗚茲拉(bzzz)

活動內容:

到各個角色的【端午節活動】噗去發五個嗚嗚茲拉(bzzz),根據2個以上連續顏色的不同角色會有不一樣的回應!有五個顏色相同的即為該角色的最大獎!(有最大獎出現的角色不論活動時間結束與否,將會立即結束活動)

注意事項:
吹響過一次的信徒們,請耐心的等待角色的回應後再繼續,一個人限玩十次,請體諒參與活動的角色們的辛苦並禮讓給在一旁等候的信徒參予活動。

題目 : 吾命騎士The Legend of Sun Knight - 部落格分类 : 小說文學

<< 「加密」問卷統計 | 主頁 | 「活動」端午節活動 >>

留言:

發表留言

URL:
本文:
密碼:
秘密留言: 只對管理員顯示
 

引用:


引用此文章(FC2部落格用戶)


 BLOG TOP