咦?怪了?怎麼太羊起司團裡的角色感覺有些奇怪?就像是…披著別人的外皮一樣!耶!?據可靠線報表示,原來這是愚人節特別活動啊!聽說活動期間會出現靈魂互換的情況,難怪喔~

 想知道太羊起司團的各位會出現什麼有趣的事情嗎?那就讓我們期待活動日吧!

活動日期是4/4(四)-4/7(日)

嗯?愚人節特別活動不是應該辦在愚人節嗎?誰說的!只要有心,天天都是愚人節!!!(被飛來的劍捅)

咳咳!有鑑於大家愚人節玩得太累了,所以找個長一點的假期讓大家能夠安心地欣賞並參與活動。

 啊!對了!提醒大家看到【活動噗/劇情噗】的話,不要闖進去喔!不然破壞人家的好事(?),是會被蓋布袋的唷!

當然,如果只有看到【活動噗】的話,那就放心地去騷擾人家吧!不過可別故意為難人家讓人家露出馬腳、或是硬要逼人家承認是誰唷!

 那…太羊起司團在此恭候大家的大駕囉~

題目 : 吾命騎士The Legend of Sun Knight - 部落格分类 : 小說文學

<< 「加密」團員守則 | 主頁 | 四月份活動-我換我換我換換換 >>

留言:

發表留言

URL:
本文:
密碼:
秘密留言: 只對管理員顯示
 

引用:


引用此文章(FC2部落格用戶)


 BLOG TOP