五月桐花開、五月百華放……以上,都跟這次的活動沒有關係!(眾人:那你還提?!)

嗨嗨,這裡是活動播報員,又到了眾所矚目、一月一次的活動了,繼上次的靈魂互換嚇一跳之後又會出現什麼有趣的事情呢?   什麼?!竟然是咱們教皇大人嫌聖殿的大家最近都各忙各的,做點心的做點心、吃點心的吃點心、把妹的把妹、被妹把的被……咳咳,總之教皇有鑑於最近大家交流少所以聖殿沒八卦(?)可以傳,沒八卦可以傳就沒八卦消息可以賣,也吸引不到『慕名』而來的信徒們手中的那個……一點心意嘛~你懂的(燦笑),於是決定在聖殿裡設立大大的留言板來歡迎大家交流感情,也來賣賣小道消息。

  活動方式很簡單,看到角色開【五月活動噗】留言在留言板上之後,其他角色或是信徒們就可以衝進留言給予角色的日常生活一點小小的回應,當然要嗆要吐槽也是……隨便你,說不定還可以偷偷留下自己的願望期待能實現,放心,基本上留言板是不記名的,所以角色們『理當』不知道在下面留言的人是誰,所以有恩報恩,有仇…不用我說都知道吧?
  

  值得注意的是,每個活動噗只能回應一次,好好把握每次的機會吧!

  另外,活動時間為5/16(四)到5/19(日),為期一周的時間,敬請好好保握時間,太羊留言板歡迎大家的來臨。

題目 : 吾命騎士The Legend of Sun Knight - 部落格分类 : 小說文學

<< 「加密」六月活動 | 主頁 | 「加密」五月活動 >>

留言:

發表留言

URL:
本文:
密碼:
秘密留言: 只對管理員顯示
 

引用:


引用此文章(FC2部落格用戶)


 BLOG TOP