在天氣慢慢轉冷的十一月裡,保持溫暖的方法不只有喝熱飲、穿外套而已。

相信大家都玩過小天使與小主人的遊戲,為了讓大家能懷著溫馨的感覺進入冬天,小天使們受命來幫忙各自的小主人們!

咦?你不知道這個是什麼?

別急別急,讓我告訴你──在遊戲中,參加者分別當某人的主人或天使,當天使的人要在不被主人發現的情況下,默默付出幫主人的忙,而主人們在活動結束後要來猜猜看誰是他的天使,並給天使一份禮物。

在神的旨意之下,誰是誰的天使?誰又是誰的主人?

大家在11/30 (週六) 那天記得來猜猜主人們的小天使各是誰哦~

活動期間:11/20-30 (週三至週六)

活動方式:角色們會在活動期間發【十一月活動】噗,請各位信徒仔細推敲內容,幫主人們找出誰是在他們背後默默付出的天使!另外,為了防止大家搞混,角色們共分成主人和天使兩組,兩個職務是不兼任的喔。
為了方便活動進行,在活動開始的第一天(11/20)我們會先發噗告知大家哪些人是主人。

活動獎勵:請信徒於 11/30 (週六) 當天至【十一月活動│小天使公佈欄】此噗底下告知主人們分別對應的小天使是誰,沒有全部回答也沒關係,最快猜中的信徒將獲得該主人的神祕獎勵,歡迎來搶答唷!

-------------------------------------------------------------

【主人公佈欄】

法特林、希歐‧暴風、伊希嵐‧寒冰、喬葛‧大地、夏洛特、雷瑟‧審判、艾德、路齊、粉紅,在神的旨意下,你們這個月會收到來自天使的禮物哦!

<< 【一月份活動】搶錢、搶糧、搶紅包! | 主頁 | 【十月活動】給你糖,別搗蛋! >>

留言:

發表留言

URL:
本文:
密碼:
秘密留言: 只對管理員顯示
 

引用:


引用此文章(FC2部落格用戶)


 BLOG TOP