大家好,太羊團的活動又來啦!!

這次呢~要讓大家動動腦,考考邏輯!

你也可以當作是遲來的愚人節活動啦嘿嘿嘿嘿~

現在太羊團分成了四小組~至於小組裡面有誰呢?這根本不是活動的重點所以不用在意哈哈哈(煩)

活動方法就是......按照大家給予的一條指示,用你清晰或模糊的邏輯,推出該小組的隊長是誰囉!!

啊?推出隊長可以幹麼?當然是無上的成就感......不對啦!推出來之後,就請你私噗給那個人,告訴他「你就是我心目中的隊長!」之後,他就會毫無保留的告訴你『密碼』

湊齊四組的『密碼』之後,就是一句完整句子啦!!

4/20(日)發出的活動密碼蒐集噗,打上你收集到的完整密碼,正確的話就可以~~~~

任意指定『有參加活動的角色』的劇情喔!!!(可以限定誰跟誰進行什麼樣的劇情、也可以要求跟該角色跟自己約會劇情)

這樣的好康,你怎麼可以錯過呢~~~!?現在~活動開始啦!!!!

<< 【五月活動】神之驚喜 | 主頁 | 「二月活動」神說要感恩 >>

留言:

發表留言

URL:
本文:
密碼:
秘密留言: 只對管理員顯示
 

引用:


引用此文章(FC2部落格用戶)


 BLOG TOP