六月最重要的節日,大家一定都知道,就是端午節了!
除了划龍舟、吃粽子、掛香包、立雞蛋以外,端午還有什麼重要習俗呢?

由於端午節時值夏季, 正是疾病開始流行的季節, 因此端午節的由來, 可追溯為驅邪避惡, 以求身心的平安。
糟糕,可是住在忘響國、月蘭國、還有基辛格的重要人物,好像有些被不知名的惡靈附身,開始做一些異常奇怪的行為!怎麼辦呢?趕快來加入這次的活動──驅邪大會吧!


活動日期:6/23 (一) ~ 6/29 (日)

規則:

這次活動,會有驅邪者被鬼所附身的人以及普通民眾,三種類型的角色。

不管是哪一種,只要看到行為異常的角色們,請不要害怕,上前詢問,到底發生了什麼事?

如果你發問時提到了正確的關鍵字,便可以從角色那裡取得有效的提示!

請依這些提示來判斷到底誰是驅邪者,誰又是鬼!

等到覺得收集了夠多的線索,就向你認為的驅邪者告發誰是鬼,成功者便可以獲得獎勵。



注意:

一、每人只能告發一次,請謹慎,建議大家線索齊全一點再告發。若告發錯誤,你有可能被鬼附身喔!
(告發錯誤的你需要完成由團內角色指定的懲罰劇情)

二、如果角色離場代表已歿,可以不用浪費機會告發他。當然,如果你連人家死了都還不放過人家,那你就告發吧!

三、每個人可以與活動中的角色們對話,但角色只會依照你的第一句話是否含有關鍵字而給予提示。所以...請仔細觀察角色的對話,並從中取得關鍵字後再行發問,不然只會得到錯誤的提示喔!

四、成功向『驅邪者』告發『被附身的人』後,可以指定團內角色達成你的一個願望喔!(願望代表你可以指定一個三人以下的小劇情)

題目 : 吾命騎士The Legend of Sun Knight - 部落格分类 : 小說文學

<< 【七月活動】陽光!夏天!夏季合宿! | 主頁 | 【五月活動】神之驚喜 >>

留言:

發表留言

URL:
本文:
密碼:
秘密留言: 只對管理員顯示
 

引用:


引用此文章(FC2部落格用戶)


 BLOG TOP