咦?怪了?怎麼太羊起司團裡的角色感覺有些奇怪?就像是…披著別人的外皮一樣!耶!?據可靠線報表示,原來這是愚人節特別活動啊!聽說活動期間會出現靈魂互換的情況,難怪喔~

 想知道太羊起司團的各位會出現什麼有趣的事情嗎?那就讓我們期待活動日吧!

活動日期是4/4(四)-4/7(日)

嗯?愚人節特別活動不是應該辦在愚人節嗎?誰說的!只要有心,天天都是愚人節!!!(被飛來的劍捅)

咳咳!有鑑於大家愚人節玩得太累了,所以找個長一點的假期讓大家能夠安心地欣賞並參與活動。

 啊!對了!提醒大家看到【活動噗/劇情噗】的話,不要闖進去喔!不然破壞人家的好事(?),是會被蓋布袋的唷!

當然,如果只有看到【活動噗】的話,那就放心地去騷擾人家吧!不過可別故意為難人家讓人家露出馬腳、或是硬要逼人家承認是誰唷!

 那…太羊起司團在此恭候大家的大駕囉~

題目 : 吾命騎士The Legend of Sun Knight - 部落格分类 : 小說文學

猜猜我是誰?

白色情人節要到了!不知道各位有沒有情人一起度過佳節呢?

沒有的話,沒關係!來參加太羊起司團的活動,大家一起同樂吧!

有的話,那也沒關係!

為了避免被馬踢,我們的活動時間訂在3/16(六)-3/17(日),情人節當天可以和情人一起共度佳節,然後又可以和我們一起同樂,你看我們多貼心www

繼續閲讀 »

題目 : 吾命騎士The Legend of Sun Knight - 部落格分类 : 小說文學

活動介紹:

春天要到了!!

各位準備好要吹響春(ㄨ)天(ㄨ)號(ㄗ)角(ㄌㄚ)了嗎?!

吹出最優美的音樂能得到光明神的眷顧?你是說真的嗎??

那麼快準備好,

預備,

吹!

繼續閲讀 »

題目 : 吾命騎士The Legend of Sun Knight - 部落格分类 : 小說文學

嘿嘿嘿,太羊團的各位又有活動啦!!

這次要做什麼呢~

嗯?

你說,猜猜樂?

這名詞也太俗了吧!

這叫做終、極、密、碼!



以下參加資訊:


活動日期:11/17(六)、11/18(日)

活動時間:全天

活動內容:終極密碼

活動解析:

1. 闖噗!不論是什麼時段的角色噗皆可闖進去!角色會決定好當局猜中數字者會給予獎勵或是懲罰。

2.角色將會在1~1000內選一個數字,各位全憑自己的運氣與實力來猜數字!

3. 各位請注意,若是有人已經先猜而角色尚未回應,請勿回應。每個角色只有一位管理員,還請大家不要太過操勞角色。

4.猜中者即可領獎!
【獎勵】是能夠指定角色一個狀態三天,至於【懲罰】....嘿嘿,請不用擔心~懲罰只是反過來而已,也就是說角色可以指定你囉~

註:請考慮到角色的個性與平常的作息,切勿提出太過於崩壞角色的狀態。不然只好請夏佐老師懲罰你了。


你說,參加規定?

時間到、看到、闖進去就對了!

還等什麼!

準備闖啦!
  照過來照過來!擔心九月的校門開嗎?擔心成堆的暑假作業還沒完成嗎?那些都不值得擔心!你該擔心的是錯過這次由太羊起司團所舉辦的學園祭!

  不過是個學園祭?是誰說的啊!

  這次舉辦的學園祭,可不知單單是個普通的學園祭!你以為就跟正常的學園祭一樣,大家只是逛逛攤販、兼聯絡感情而已嗎?事情才沒有那麼簡單呢!每個攤販都有自己的特色呢!喏……雖然喜不喜歡是因人而異啦、也有可能會被嚇到也說不定?啊!反正就是很特別就是啦!大家敬請期待~

  對了對了!要盡量去騷擾攤位上的小精靈喔~可能會有意外的驚喜唷!

  什麼?攤位的內容啊?當然是秘密啊!想知道就自己來體驗啦!

  耶?我還沒說學園祭舉辦的時間嗎?記好喔!

  9/1(六)是從12:00開始;
 
 9/2(日)及9/8(六)、9/9(日)的話整天都有人擺攤唷!


  記清楚了嗎?既然記清楚了,那就一定要來唷!

  哎呀!忘記告訴大家,來參加學園祭……有機會可以看到小短劇唷!

  那麼多有趣的事件,你還捨得錯過嗎?一年一次、錯過可惜唷!

題目 : 吾命騎士The Legend of Sun Knight - 部落格分类 : 小說文學

| 主頁 |


PREV PAGE«  BLOG TOP  »NEXT PAGE